AMIGOS QUE ME SIGUEN..

martes, 22 de abril de 2014

ESPINACAS CON PATATAS ADOBADAS


INGREDIENTES
 250 grs de patatas
100 grs de espinacas
1 cebolla picada
1 cucharadita de pimentón dulce
 1 pizca de pimienta negra
1 guindilla
2 cucharadas de oregano
sal
1/2 vaso de aceite de oliva
mantequilla
vino blanco

ELABORACIÓN
Poner un poco de mantequilla en una sartén y añadir las espinacas. Dejarlas a fuego lento y aplastarlas un poco de vez en cuando.
Cuando estén cocidas retirarlas y añadir la cebolla muy picada con un poco de aceite. Dejar que se pongan transparentes , retirarlas del fuego y ponerlas sobre las espinacas ya hechas.
En un cuenco de cristal apto para microondas poner las patatas cortadas en rodajas  y añadirle el aceite junto al pimentón, oregano ,guindilla,  pimienta y sal y poner a potencia maxima durante unos 12 minutos. En el ultimo minuto abrir e incorporar un chorrito de vino blanco.
Presentar las patatas junto a las espinacas.



1 comentario:

Belen dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.