AMIGOS QUE ME SIGUEN..

miércoles, 26 de octubre de 2011

QUESO RULO DE CABRA CON MEMBRILLO, ARANDANOS Y MIEL DE CAÑA


INGREDIENTES
1 rodaja de queso rulo de cabra
1 porción de carne de membrillo
2  cucharadas de mermelada de arandanos
1 cucharadita de miel de caña de azúcar
1 ramita de  hierbabuena

7 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

ummm la presentacion soberbia..y el gusto seguro ke exquisito!!!...como siempre dando ideas geniales..un saludo..bsss

Unknown dijo...

Rosa..es un halago .. sobretodo viniendo de tí..una maestra en repostería..!!

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Me encantan todos los ingredientes por separados y juntos debe ser como para morirse.
besos

Anónimo dijo...

Me encanta la presentación! Además debe estar buenisima la combinación de sabores...
Ana María
www.cocinandoentreolivos.com

Tapeo en Sevilla dijo...

Vaya pinta...
se come solo!!!

Apiciu dijo...

Antaño el postre habitual, de los marinos que atravesaban el atlántico a vela y en los comienzos del vapor, era el queso con membrillo.
Este postre con los aditamentos que tiene, arándanos y miel de caña tiene que ser una delicia.

Saludos

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html

Chary Serrano dijo...

Buenísimo y de exquisita presentación