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lunes, 24 de octubre de 2011

PECHUGA DE POLLO EMPANADA CON HUEVO Y PATATAS AL BASTÓN



INGREDIENTES
250 grs de pechuga de pollo
1 huevo
400 grs de patatas
3 dientes de ajo
1 limón
pan rallado
sal
aceite de oliva
perejil

ELABORACIÓN
Adobar las pechugas de pollo con  laminas de ajo y  el zumo de limón y dejarla durante una hora al menos que se mezclen los sabores,
Batir el huevo en un plato.
Mojar las pechugas en el huevo batido y luego en pan rallado.
Freir en una sarten en abundante  aceite muy caliente hasta que se doren.
Acompañar con un huevo frito y las patatas  cortadas en baston y fritas.
Es un plato de  muy simple elaboración......pero apetitoso..!!

4 comentarios:

Flor dijo...

Queda muy rico. No olvidar nunca pasar la carne por harina antes del huevo no?

Un abrazo
Flor

Unknown dijo...

es empanado no rebozado..sin harina ..con pan rallado...primero en huevo y luego en el pan..!!

mi adorble cocina dijo...

QUE COSA MAS BUENA,A LOS NIÑOS LES ENCANTA,A ELLOS LE GUSTARIA COMER ESTE PLATO TODOS LOS DIAS,JEJEJE,UN SALUDO¡¡

Flor dijo...

Gracias Manuel. Yo paso primero por harina antes del huevo porque si la carne no esta bien seca el huevo no se queda y el pan rallado no queda uniforme.