AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 14 de agosto de 2011

BOCAS DE CANGREJO EN CREMA DE GAZPACHO



INGREDIENTES
12 Bocas grandes de cangrejo
Gazpacho ( para 6 personas )
 preparado con más pan para que salga cremoso

1 Kg de tomates de pera
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2  rebanadas de pan
1/2 vaso de aceite de oliva virgén extra
1 cucharada de vinagre de Jerez
sal


ELABORACIÓN
Se puede preparar un gazpacho y aprovechar un poco de él para  preparar este plato
Poner todas las verduras  muy picaditas y demas ingredientes en el vaso de la batidora e ir batiendo a la vez que se vaya vertiendo el aceite.
Las bocas se parten con un cascanueces y luego con ayuda de una cucharita se le extrae la carne
Preparar el plato con el gazpacho y la carne de los cangrejos encima
Servirlo  muy frío...Buen provecho!!!

No hay comentarios: