AMIGOS QUE ME SIGUEN..

viernes, 14 de enero de 2011

SALMOREJO DE REMOLACHA CON PIÑA






INGREDIENTES
( para dos personas)
150 grs de remolacha cocida
50 grs de pan duro del dia anterior
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite
5 cucharadas de tomate frito
vinagre
sal
pimienta
taquitos de piña
1 ramita de romero

ELABORACIÓN
Introducir en el vaso de la batidora  , el pan , la remolacha los dientes de ajo asi como una cucharada de vinagre de jerez , tomate frito, sal, pimienta y batir añadiendole al mismo tiempo aceite hasta conseguir la consistencia querida deseada.
Verter en una fuente y añadirle unos taquitos de piña  y una ramita de romero para adornar.
Dejarla reposar unas horas en el frigorifico antes de consumir.

1 comentario:

Amparopcd dijo...

Como te he dicho en Facebook, me parece una receta muy original con estos ingredientes, la probaré.
Te dejo un enlace de un blog para tu información por si te puede interesar.
Saludos.

http://kako-enguete.blogspot.com/2011/01/campana-no-la-verificacion-de-palabras.html?spref=fb