AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 16 de enero de 2011

REMOJÓN DE BACALAO Y NARANJA




INGREDIENTES
2 naranjas
150 grs de bacalao desalado
1 patata
1 huevo duro
1 cebolleta
aceitunas negras
pimentón
 sal
Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN
Cortar la naranja en gajos quitandole la parte blanca
Lavar y poner el bacalao en una sarten con una cucharada de aceite a fuego suave durante tres minutos, apartar y enfriar.
Pelar y cocer la patata .
Cortar el huevo duro en trozos  pequeños así como la cebolleta.
Cortar en dos las aceitunas.
Verter todos los ingredientes en una fuente , añadirle una pizca de pimenton dulce , sal y aceite de oliva generosamente .

3 comentarios:

María González Quirós dijo...

que ricoooooooooooo

rosa hidalgo dijo...

vaya que curioso manuel .....la naranja en ensalada , habra que probarlo ...gracias por tus recetas ...alguna son todo un ..descubrimiento .......saludos

I.Lebrero dijo...

Me pareece una ensalada superoriginal además de exquisita.Voy a probarla¡¡¡¡¡