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domingo, 5 de diciembre de 2010

PASTEL DE TRES CARNES

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INGREDIENTES
 para 8 personas
250 gr. de lonchas de bacon finas
2 pechugas de pollo en filetes
300gr. de cerdo picado y 300 gr de ternera picada
3 huevos,
 perejil,
 pimienta negra,
 tomillo 
 sal


ELABORACIÓN
 Untar con aceite una tarrina o molde de plum-cake. Lo forramos con lonchas de bacon, poniendolas acaballadas y dejando que los extremos cuelguen sobre los bordes del molde.
 Aplastar ligeramente los filetes d pechuga y cubrir con ellas las lonchas de bacon.
 Pedir al carnicero que pase la carne de cerdo y ternera 2 veces para que esté muy fina, y mezclarla. Añadir los 2 huevos batidos y las especias
 Verter la carne en el molde, aplastarlo y cubrirlo con el bacon que cuelga por el borde de la tarrina
 Tapar el molde o cubrirlo con papel de aluminio. Meterlo en el horno precalentado a 175 durante 1 hora.
 Sacarlo del horno, poner una tabla (tipo de las de trocear verduras y ponerle peso encima), y dejar enfriarlo. Cuando esté frio, cortar en lonchas.





3 comentarios:

María González Quirós dijo...

MIRA ESTE PLATO ME ENCANTA ME TRAE RECUERDOS DE CUANDO ME GUSTABA HACER COSAS PARA LOS AMIGOS GRACIAS

María González Quirós dijo...

HOY DIA DE ESPERA VIENE BIEN HACER ALGO ASI

Unknown dijo...

Qué rico. Vamos a San José?.